Expertus metuit
Об этом блоге
Опубликовано 2013-08-24 в 21:52

Меня зовут Сергей Столяров, живу и работаю Новосибирске. В этом блоге в основном о линуксе, макоси и програмировании.

Однако основное предназначение сайта — экзокортекс, это моя внешняя память, куда я записываю полезную информацию в формате, который мне поможет при необходимости быстро «загрузить» в собственную оперативную память нужные вещи. И ещё здесь очень много неопубликованных черновиков, которые видны только мне.

Движок блога Pyrengine я сам написал на Python Flask.

В сферу моих профессиональных интересов входят программная архитектура, управление проектами, системная инженерия, linux, сетевые технологии и по остаточному принципу веб-интерфейсы, веб-сервисы, javascript, python.

Если вы столкнулись с какой-то проблемой при чтении этого сайта (не отправляются уведомления об ответах, не показываются картинки и т.д.), можете оставить комментарий к этой записи, я его обязательно прочитаю. Ну или можете связаться другими способами, мои контактные данные указаны ниже.

Для комментирования на сайте регистрация не нужна (да её и нет), можно прямо так писать.

У сайта есть RSS: https://blog.regolit.com/rss/latest

Также здесь нет и не планируется рекламы и проплаченных статей.

Контакты

Мой емейл, я стараюсь отвечать на все письма:
[email protected]
Гитхаб:
https://github.com/sigsergv

Комментарии

Текст комментария (допустимая разметка: *курсив*, **полужирная**, [ссылка](http://example.com) или <http://example.com>) Посетители-анонимы, обратите внимение, что более чем одна гиперссылка в тексте (включая оную из поля «веб-сайт») приведёт к блокировке комментария для модерации. Зайдите на сайта с использованием аккаунта на twitter, например, чтобы посылать комментарии без этого ограничения.
Имя (обязательно, 50 символов или меньше)
Опциональный email, на который получать ответы (не будет опубликован)
Веб-сайт
© 2006—2023 Sergey Stolyarov | Работает на pyrengine